ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки со сливами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Слива — 300 гр

Рецепт — Пирожки со сливами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Слива — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто, нарежьте сливы и посыпьте их сахаром.
Раскатайте кружок из теста и выложите на него начинку.
Слепите как вареник и сделайте ажурные закраины, чтоб внутренность не вытекла.
Жарьте на раскаленной сковородке на слабом огне с 2-ух стран.
Пирожки готовы.
Замесите тесто, и оставьте его на 15 минут отдохнуть. В это период нарежьте сливы и посыпьте их сахаром 1 ст. литр.( ежели слива чрезвычайно сладостная, то не нужно сахар)
Тесто раскатайте в колбаску и разрежьте на порционные куски, после чего из этих кусочков раскатайте кружок, положите начинку и защипывать как вареник. Потом закраины сделайте ажурными, чтоб пирожок не расклеился.
Жарьте на сковородке с растительным маслом на медленном огне с 2-ух стран.