ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки с вишней и творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (готовое) — 500 гр
  • Вишня (замороженная) — 450 гр
  • Творожная масса (с изюмом) — 1/2 пач.
  • Сахар
  • Яичко — одна штука

Рецепт — Пирожки с вишней и творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (готовое) — 500 гр
  • Вишня (замороженная) — 450 гр
  • Творожная масса (с изюмом) — 1/2 пач.
  • Сахар
  • Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта

Тесто нарезаю густыми кусками, беру сколько нужно.
Режу на порции, даю наступить мало.
Раскатываем лепешечки.
На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.
Защипляем пирожки, ставьте на расстойку (пусть чуток наступят), смажьте взбитым яичком. Выпекайте при 180-200 градусах (внутренность может потечь, можнож добавьте к вишне мало крахмала).
Приятного аппетита!