ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки с потрошками и моцареллой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — одна штука
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Пытка (сколько заберет тесто) — 2.5-3 стак.
  • Вода (тепленькая) — 150 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное (+ для смазки) — две столовых ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Печень куриная — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец
  • Базилик (сушеный)
  • Орегано
  • Паприка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Моцарелла — сто гр


Рецепт — Пирожки с потрошками и моцареллой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — одна штука
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Пытка (сколько заберет тесто) — 2.5-3 стак.
  • Вода (тепленькая) — 150 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное (+ для смазки) — две столовых ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Печень куриная — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец
  • Базилик (сушеный)
  • Орегано
  • Паприка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Моцарелла — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сооружаем нормальное дрожжевое тесто. У каждой хозяйки грызть личный самый превосходнейший рецепт.
Просеянную пытку 2 стакана (дальше добавьте, ежели пригодится), соль, сахар и дрожжи перемешайте.
Яичко слегка взбейте венчиком, перемешайте с водой, молоком и маслом и все добавьте в пытку. Замесите не тугое, эластичное тесто.
В посуду налейте 1-1,5 ст.литр.. масла, положите тесто и обваляйте вполне в масле.
Накройте диафрагмой либо салфеткой и пустите настать 40-60 минут. Обусловливается по повышению размера в 2 один раз минимум.
Тесто помните и пустите снова настать.
Для внутренности, печенку превосходнее замочите в молоке на ночь.
Печень обжарьте на сливочном масле, вынуть.
В этом же масле обжарьте лук с морковкой, по мере необходимости добавьте масло. Остудите.
Печень, лук и морковь измельчите в фарш, посолите, поперчите, добавьте все специи, чеснок при вожделении, превосходно перемешайте. Ежели будет фарш чрезвычайно густой, добавьте 2-3 ст.литр.. молока либо сливок, будет нежнее, не этакий бездушный.
Сыр нарежьте ломтиками.
Тесто разделите на шарики.
Каждый шарик раскатайте в продолговатую лепешку.
На половину лепешки выложите начинку из печени на печень положите ломтик сыра.
Заверните один-одинешенек кромка лепешки на начинку, кромки защипните.
После чего заверните поверх 2-ой кромка, с боков защипните, а сверху сделайте поперечные надрезы верхнего оболочки.
Положите пирожки на противень, накройте диафрагмой либо полотенцем и пустите расстояться 20-30 минут.
Смажьте растительным маслом и выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Вынуть, снова слегка смажьте растительным маслом, накройте полотенцем на 15-20 минут, а дальше кушаем!
Именовала пирожки с потрошками, поэтому, что желала сделайте начинку из печени и сердечек, но как назло сердечек не оказалось, да и так тоже чрезвычайно лакомо!
Я чрезвычайно люблю печенку и вообщем потрошка, о сыре не разговариваю, а здесь очередной из моих возлюбленных, да еще в расплавленном внешности, теплые, ароматные, нежные и чрезвычайно мягенькие пирожочки!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *