ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки с печенью, лапшевник с печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — четыресто гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Печень говяжья — 500 штук
  • Сало — сто штук
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Специи

лапшевник с печенкой

Рецепт — Пирожки с печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — четыресто гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Печень говяжья — 500 штук
  • Сало — сто штук
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Тесто замешиваю в хлебопечи. Закладываю в печь: пытку, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, молоко. Подобно можнож замесите тесто и руками, и оставьте подниматься на 2 часа. Пока тесто подступает, мастерим фарш: немало порежьте сало и обжарьте его на сковороде; немало произвольно порежьте лук (1 шт. ) и морковь, обжарьте на сале. Немало порежьте печень и обжарьте там же, добавьте соль, специи.  Накройте крышкой и гасим около 15 минут, менее, по другому будет твердой. Приносим остыть. Начинаем перекручивать пережаренные сало, печень, лук, морковь, добавьте туда же еще 2 сырые луковицы (будет сочнее). Растапливаем сливочное масло, добавьте в фарш, перемешайте до эластичности. Кстати, достается вкуснейший паштет, тот или другой можнож легко мазать на хлеб и глодать (ежели остается от пирожков). Берите наступившее тесто, порежьте на куски, раскатываем (у меня вышло 20 штук. ). Кладем фарш на тесто, залепляем, я мастерила треугольные. Выложите на смазанный маслом противень. Смажьте сверху желтком. Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.