ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 550 мл
  • Пытка (сколько заберет тесто)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (1 — в тесто, 0.5 — в начинку) — 1.5 ст. литр..
  • Дрожжи — 30 гр
  • Масло сливочное (0.5 — в тесто, 0.5 — в начинку) — 1 пач.
  • Укроп (полный сил) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Картофель — 500 гр

Рецепт — Пирожки с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 550 мл
  • Пытка (сколько заберет тесто)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (1 — в тесто, 0.5 — в начинку) — 1.5 ст. литр..
  • Дрожжи — 30 гр
  • Масло сливочное (0.5 — в тесто, 0.5 — в начинку) — 1 пач.
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Картофель — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Подготовьте дрожевое тесто. Для этого разведите дрожжи теплым молоком, добавьте яичко, соль, сахар и пытку. Замесите, дальше добавьте размягченное масло. Добро вымесите тесто, оно подобать иметься однородным, добро отставать от стен посуды. Тесто всего ничего посыпьте пыткой, накройте незапятнанным полотенцем и поставьте на 3 часа в теплое участок. Каждый час помните. Я обминаю руками, смоченными растительным маслом.
Пока тесто подступает, готовьте начинку. Картофель почистите и отварите. Горячим разомните в пюре. Луковицу тонко нарежьте и обжарьте в половине масла. Добавьте в пюре, после чего добавьте тонко нарезанный укроп, растопленое оставшееся масло (растапливаю в микроволновке), соль и перец по вкусу. Перемешайте.Чрезвычайно ароматная внутренность достается!
От теста сформовать маленькие шарики и раскатайте их в лепешки, в серединку каждой положите начинку и слепите пирожки. Положите на смазанный растительным маслом противень и оставьте минут на 5-10 в теплом участке на расстойку. Тем периодом разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте пирожки сверху взбитым яичком.  Наколоть вилкой в пары участках и выпекайте пирожки 20-25 минут до золотистого цвета. Горячие смажьте сливочным маслом. И…, приятного аппетита!