ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (1 -5 %) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo растительноe — 7 столовых литр..
  • Мукa (приблизительно, сколько заберет тесто) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Соль
  • Кабачoк — 0.5 шт
  • Сыр (адыгейский либо несоленой брынзы) — 150 гр
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка
  • Перец красноватый (острый)

Рецепт — Пирожки с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (1 -5 %) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маслo растительноe — 7 столовых литр..
  • Мукa (приблизительно, сколько арестует тесто) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — три чайных ложки
  • Соль
  • Кабачoк — 0.5 шт
  • Сыр (адыгейский либо несоленой брынзы) — 150 гр
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка
  • Перец красноватый (острый)
Метод приготовления рецепта

Творог с растительным маслом разотрем в блендере. Творог превосходнее брать нежирный либо превосходнее обезжиренный. У меня был 1% жирности.
Яичко взобьем с солью и перемешаем с творожной массой.
Добавим пытку с разрыхлителем и замесим мало жестковатое тесто. Накроем мембраной и опоставить на 30-40 минут расстаиваться.
Потом расстойки тесто делается чрезвычайно эластичным, мягеньким и отлично раскатывается и не прилипает, даже без пытки.
Для внутренности. Кабачки очистим, порезать на колечки. Опустим кабачки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки. Остудим.
Адыгейский сыр натрем на маленькой терке, обыденный жесткий сыр на большущей. Добавим убористо порубленную зелень, чеснок (пропустим сквозь пресс), соль, паприку, перец. все перемешаем.
Остывшие кабачки натрем на большущей терке, ежели воды самое большее, мало отожмем и перемешаем с сырной внутренностью.
Тесто разделим на маленькие шарики, раскатаем лепешки, шириной по 5 мм.
На серединку кружка выложим начинку.
Совзять точки теста с 4 точек к центру, защипнем квадратиком. Два угла квадрата соединим меж собой, так же соединим противоположные угла меж собой, соответственна получится вроде бы восьмерка.
Да это не принципиально, как заворачивать, аппетитно будет все одинаково.
Пирожки слегка смажем разболтанным яичком с молоком, либо легко молоком.
Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут, до румяного цвета.
Сходу из духовки, пирожки выглядят чрезвычайно строгими, принесем им постоять 5-7 минут на противне и тесто делается чрезвычайно мягеньким и ласковым.
Приятного и смачного завтрака!!!!