ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирожки из творожного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Сметана — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка
  • Сахар
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Пирожки из творожного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Сметана — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка
  • Сахар
  • Сода — 1.5 ч. литр..
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Творог протрем спустя сито, добавим 1, 5 чайных ложек соды — хорошо перемешаем, потом добавим сметану, соль, сахар, пытку. Замесим тесто, чтоб из него можнож водилось сформовать шарики величиной с грецкий орешек (пирожки во период горячи сильно растут в объеме).
Мастерим начинку: отвариваем в подсоленной воде картофель, мастерим из него пюре и добавить тонко рубленный бодрый (не обжаренный!!!) репчатый лук.
На присыпанной пыткой дощечке из шариков ладошкой формируем лепешечку (скалкой это тесто раскатывается не чрезвычайно). Выложить начинку и мастерим малюсенький пирожок (вначале выходит не чрезвычайно, но опосля маленький практики отскакивают как семена) и слегка его приплющиваем.
Поджарить на чрезвычайно превосходно раскаленном масле, на расстоянии товарищ от товарища (чрезвычайно растут в объеме). Обжарить с 2-ух сторон  довести до готовности под крышкой на слабом огне (тесто прожаривается неторопливо).
Подаем к столу горячими со сметаной.