ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пироги с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сало (порезанное кубиками) — 50 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Томатная паста — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Желток яичный (для смазывания)

Рецепт — Пироги с шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сало (порезанное кубиками) — 50 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Томатная паста — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Желток яичный (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

В сковороду кладем сало.
Туда же лук порезанный, слегка обжарьте.
Добавьте масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжарьте пока не испариться вся вода, тот или иной выйдет с грибов.
И отставить чтоб остыло.
Из теста вырезаем кружочки.
В центр кладем начинку, накрываем сверху, смажьте желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Все готово!!
Пойдемте к столу.