ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пироги русские

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — сто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — два килограмма
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Лук репчатый — 6 штук
  • Капуста
  • Фарш мясной
  • Джем (яблоки с сахаром)

Рецепт — Пироги российские "традиционные"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — сто гр
  • Сахар — 250 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — два килограмма
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 200 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Лук репчатый — 6 штук
  • Капуста
  • Фарш мясной
  • Джем (яблоки с сахаром)
Метод приготовления рецепта

Приготовление теста указано гуще в рецепте.
Тесто затем основного влезания
Тесто затем второго влезания
Ингредиенты для внутренности
Нарезанный лук для внутренности
Приготовление капусты для внутренности
Приготовление мясной внутренности
Пироги в разрезе
Это не многие пироги
1. Приготовление теста:
Дрожжи размельчить в 800 -граммовой банке, добавим 2 ст. ложки сахара и зальем стаканом (200 мл. ) теплого молока.
2. Опоставить дрожжи в теплом участке до поднятия на 20 -30 минут;
3. Затем поднятия дрожжей перельем консистенция в крупную кастрюлю, зальем оставшимся теплым молоком, добавим стакан сахара (200 грам), 1 /2 ложки соли, 2 яичка и все превосходно перемешать;
4. Растопим маргарин (после этого охладим до комнатной температуры) и добавим в приобретенную ранее консистенция — перемешать;
5. Добавим сметану — перемешать;
6. Равномерно, повсевременно помешивая, добавить просеянную сквозь сито пытку;
7. Тесто замешиваем в движение 20 — 40 минут (для однородной смеси), набавляя по столовой ложке масла сквозь каждые 20 минут замеса теста.
8. Затем подготовки теста поставить его в теплое площадь предположительно на 1 час.
9. 1-ый разов тесто поднимется скоро — опускаем его и ждем второго поднятия.
10. Начинаем специализировать начинку. У меня был фарш, капуста и так нарекаемая «яблочная заготовка для пирогов» (джем);
11. Капусту отвариваем в движение 20 -25 минут в соленой воде, порезать убористо как для салата;
12. Обжарить убористо нарезанный лук до золотистого оттенка;
13. В одну число лука добавить капусту, в иную фарш и поджариваем в движение 20 минут до готовности!
14. Далее поднятое тесто режим на маленькие куски, добавить начинку и в духовку, предварительно смазав пироги взбитым яичком!
15. Противень смазать подсолнечным маслом.
16. У меня закончилось внутренность, и из оставшегося теста я специализировал плюшки с изюмом!
17. Запекаем в духовке до золотистой корочки при 180 градусах около 20 -30 минут (всe зависит от духовки).
Послесловие:
Эти пироги всe жизнь чистилища моя бабушка в российской печке, пироги из этого теста раздобываются чрезвычайно пышноватые, лeгкие и небывало смачные! Из экого теста можнож специализировать великие пироги, даже нетрудно булки без внутренности — чрезвычайно лакомо!
В качестве внутренности можнож набавлять рис с яичком, грибы и почти все второе!
Дополнительно при замесе теста для сладостных пирогов можнож набавлять сгущеное молоко.
Я гарантирую, что, подготовив пироги благодаря чему рецепту Вы не будете сожалеть потерянного поры.
Приятного аппетита!