ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — песок — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль — чайные ложки
  • Шоколад молочный — 50 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яблоко — две штуки
  • Пытка — 1 стак.

Рецепт — Пирог "Капли искушения"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — песок — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль — чайные ложки
  • Шоколад молочный — 50 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яблоко — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Шоколад поломайте и растопите на водяной бане, добавьте молоко и масло. Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
Яичка разбить в миску.
Взбейте яичка с сахаром до белоснежной массы.
Всыпьте пытку, разрыхлитель, сметану, растительное масло и все отлично перемешайте ложкой (желанно древесной).
Форму смажьте маслом, вылейте половину теста, выложите сверху яблоки.
Растопленный шоколад выложите на яблоки в хаотичном порядке.
Сверху вылейте оставшееся тесто и запеките в разогретой духовке при 180-200 гр. 25-30 минут, до бездушный палочки.