ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог яблочный с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — один-одинешенек килограмм
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 60 гр
  • Пытка пшеничная — 1.5 стак.
  • Сода (погашенная уксусом) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (коричное — 3 капли)
  • Ванильный сахар (ванилин) — 1 упак.
  • Сладкая пудра (для декорации)

Рецепт — Пирог яблочный с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — один-одинешенек килограмм
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин (либо масло сливочное) — 60 гр
  • Пытка пшеничная — 1.5 стак.
  • Сода (погашенная уксусом) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (коричное — 3 капли)
  • Ванильный сахар (ванилин) — 1 упак.
  • Сладкая пудра (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Маргарин либо сливочное масло растопите.
Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, разрыхлитель либо гашенную соду
Ингредиенты соедините. Порезать яблоки на дольки, в массу добавьте яблоки + палочку измельченной корицы либо можнож поэкспериментировать 3 -4 капли эфирного масла корицы + ванильный сахар, перемешайте.
Достается хороший ароматный пирог, приметно теснее при выпекании.
Масса теста с яблоками достается средней густоты, мало вязкое.
Тестовую массу выложите в приготовленную форму: смазанную маргарином, обсыпанную панировочными сухарями либо постелить пергамент.
Выпекайте 40 -45 минут в духовке 180 градусов