ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог сырный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста-2 шт.,
    для внутренности-5 шт.) — семь штук
  • Кефир — 1 стак.
  • Отруби — три столовых ложки
  • Специи (по вкусу)
  • Соль
  • Зелень (лук зеленоватый, петрушка, укроп)
  • Сыр жесткий — 250 гр

Рецепт — Пирог сырный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста-2 шт.,
    для внутренности-5 шт.) — семь штук
  • Кефир — 1 стак.
  • Отруби — три столовых ложки
  • Специи (по вкусу)
  • Соль
  • Зелень (лук зеленоватый, петрушка, укроп)
  • Сыр жесткий — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Отруби зальем кефиром, принесем постоять 15 -20 минут.
Разогреем духовку до 180 -200 градусов.
Приприготовить тесто: приготовленные отруби с кефиром смутим с остальными ингредиентами. Густота теста соответственна иметься ориентировочно как густая каша. Ежели тесто жиже, добавить отрубей до вызываемой смеси.
Выложим тесто в форму с антипригарным покрытием, смазанную сливочным либо растительным маслом. Разровняем тесто по форме, сделав незначительные бортики.
Попоставить в духовку на 15 -20 минут до схватывания верхотуры.
Приприготовить начинку:
смешаем зелень, яичка и тертый сыр, добавим специи по вкусу. Посолить не заслуживает, т. к. соли хватить в сыре.
Достанем форму из духовки, выложим начинку на тесто, разровняем.
Попоставить обратно в духовку и выпекать около 40 минут.