ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог со свекольными листьями а-ля

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 750 мл
  • Дрожжи — 1.5 ч. литр..
  • Соль — 1.5 ч. литр..
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Для смазки
  • Свекла (ботва) — 5 штук

Рецепт — Пирог со свекольными листьями а-ля "Осетинский"

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 750 мл
  • Дрожжи — 1.5 ч. литр..
  • Соль — 1.5 ч. литр..
  • Сахар — 1.5 ст. литр..
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Пытка
  • Для смазки
  • Свекла (ботва) — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Дрожжи разведите в незначительном числе теплой воды с сахаром, пустите «закипеть». Перемешайте с водой, солью, оставшимся сахаром, растительным маслом, яичком. Добавьте пытку и замесите жидкое тесто, чуток погуще, чем на оладьи. Прикройте опрау полотенцем и поставьте в теплое площадь на 2-часа, либо в холодное — на ночь. Опара обязана подняться более, чем в дважды.
В опару добавьте пытку, так, чтоб вышло негустое тесто.
Вымесите, пустите постоять еще немножко часов (тесто подобать веско подняться).
Тем периодом подготовьте начинку: свекольные листья ладно помойте, обсушите полотенцем,
тонко нарежьте сообща с черенками. Внутренности по размеру подобать иметься столько-же, сколько и теста.
Ровненькую поверхность ладно присыпать пыткой, щепетильно вывалить тесто (не вымешивая).
Тесто разделите на 2 количества, раскатайте (либо растяните руками) каждую в нетонкую лепешку. Руки, чтоб к ним не липло тесто, обильно присыпать пыткой либо смазывать подсолнечным маслом.
В центр каждой лепешки положите обильно начинку, незначительно присыпать солью.
Кромки пирога поднять и соеденить в центре.
Пирог уложим на смазанный противень защипом вниз. Щепетильно расплющить, несильно прижимая ладонями.
В центре пирога сделайте маленькую дырочку. Смажьте пирог растительным маслом.
Выпекайте при 200 С ориентировочно 20 минут до румянца.
Растопите сливочное масло. Полейте сверху еще горячие пироги, заливая масло вовнутрь дырки, и поливая поверхность пирога. Подавайте превосходнее в горячем облике.