ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог сливовый

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — 1/2 стак.
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в карамельную заливку — 50 гр, во взбитые белки — сто гр) — 1 3/4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 1/2 фунтик.
  • Ванилин
  • Лимон
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Слива (у меня имелась литровая банка)
  • Белок яичный — две штуки

Рецепт — Пирог сливовый

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — 1/2 стак.
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в карамельную заливку — 50 гр, во взбитые белки — сто гр) — 1 3/4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — 1/2 кулек.
  • Ванилин
  • Лимон
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Слива (у меня водилась литровая банка)
  • Белок яичный — две штуки
Метод приготовления рецепта

На сковороду выложите сахар, растапливаем его, добавьте масло и сливы, все отлично перемешайте. Сейчас эту консистенция выложите в форму для тортика.
Тесто делается легко, все ингредиенты смешиваются и выливаются сверху на сливы. Выпекайте при температуре 180 градусов, ориентировочно минут 40. Пирог вынимаем, перекладываем и намазываем взбитыми с сахаром белками, отправьте в духовку еще минут на 10-15. Все. Приносим остыть и подаем к чаю.