ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с яблоком и брусникой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное -1 шт
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар (в тесто — 80 гр; в сметану — 120 гр) — 200 гр
  • Сода (на кончике ножика)
  • Пытка пшеничная — 1, 5 -2 стак.
  • Яблоко — одна штука
  • Брусника — две столовых ложки
  • Сметана — 300 гр

Рецепт — Пирог с яблоком и брусникой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное -1 шт
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар (в тесто — 80 гр; в сметану — 120 гр) — 200 гр
  • Сода (на кончике ножика)
  • Пытка пшеничная — 1, 5 -2 стак.
  • Яблоко — одна штука
  • Брусника — две столовых ложки
  • Сметана — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Маргарин растопите, смутите с яичком, содой и сахаром, вымесите, добавьте пытку. Тесто надлежать получиться эластичным и мягеньким.  
В маленькую сковороду выложите все тесто и разомните его по форме сковороды с низкими бортиками. Выпекайте при температуре 200 градусов в процесс 10 мин. до слегка золотистого цвета.
Выньте из духовки и остудите, а в это пора подготовьте начинку: порезать яблоко кубиками, перемешайте с брусникой.
Сбейте пирог со сковороды, перевернув ее на полотенце. Выложите начинку и залейте сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!