ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo (кисло-сладостные) — три штуки
  • Сахар — 4 литр.
  • Лимон — одна штука
  • Сок лимона (у меня лаймы) — две штуки
  • Коньяк (у меня коньяк и цитрусовый ликер) — 2 литр.
  • Молокo — 1 бан.
  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Сахар ванильный — 1/3 фунтик.
  • Пытка блинная — 1 стак.

Рецепт — Пирог с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo (кисло-сладостные) — три штуки
  • Сахар — 4 литр.
  • Лимон — одна штука
  • Сок лимона (у меня лаймы) — две штуки
  • Коньяк (у меня коньяк и цитрусовый ликер) — 2 литр.
  • Молокo — 1 бан.
  • Кефир — 1 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Сахар ванильный — 1/3 кулек.
  • Пытка блинная — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Яблоки очистим и напорезать маленькими кубиками. Добавим тертую цедру один-одинешенек лимона, сок лимонов, коньяк либо ликер, сахар, посыплем ванильной карамелью (не беспременно). Отлично перемешаем и опоставить на 30 минут.
Перемешаем сгущенка и кефир, добавим яичка, ванильный сахар,  растительное масло и венчиком перемешаем до однородности. Всыплем пытку. Тесто надлежать иметься чуток погуще, чем на оладьи. В тесто добавим яблоки с маринадом. Лопаткой перемешаем. Выльем в смазанную маслом и обсыпанную форму. Выпекать при 180 С минут 45 -50. Предоставим остыть.