ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с яблочками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — 5 штук
  • Сахар (1 стак. тесто + 1 стак. крем) — 2 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Разрыхлитель теста (либо одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
  • Пытка (у меня оставило 5 ) — 4 стак.
  • Сметана (крем) — 1 стак.


Рецепт — Пирог с яблочками

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — 5 штук
  • Сахар (1 стак. тесто + 1 стак. крем) — 2 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Разрыхлитель теста (либо одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
  • Пытка (у меня оставило 5 ) — 4 стак.
  • Сметана (крем) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Маргарин разотрите с сахаром.
Добавьте яичка, все превосходно перемешайте.
После чего добавьте соду и пытку и замесите тесто.
1 /3 теста оставьте для «косичек», остальное выложите на противень, смазанный маслом (у меня тефлоновый противень был занят, потому я постелила бумагу для выпечки и смазала маслом).
Яблоки почистите, порезать и выложите на тесто.
Из оставшегося теста сделайте «косички» и накройте ними яблоки. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в процесс 30 -35 минут.
Сделайте крем: размешайте сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Горячий пирог залейте кремом и пустите пропитаться.
Сочетание кисленьких яблочек и сладостной пропитки — это нетрудно вкуснятина!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *