ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с вишнями

Ингредиенты для рецепта

  • 3 яичка
  • 6 столовых литр.. пытки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 100 -150 грам молока
  • одна чайная ложка соды
  • 300 -четыресто грам вишни
  • крахмал
  • сухари
  • уксус

Рецепт — Пирог с вишнями

Ингредиенты для рецепта

  • 3 яичка
  • 6 столовых литр.. пытки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 100 -150 грам молока
  • одна чайная ложка соды
  • 300 -четыресто грам вишни
  • крахмал
  • сухари
  • уксус
Метод приготовления рецепта

Вишни попомыть, предпочесть косточки и положим на дуршлаг, что бы сок стек.
Разбить 3 яичка, добавим сахар и хорошо взобьем веньчиком. Добавим пытку и соду, погашенную уксусом.
Добавим молоко и размешаем, что бы тесто приняло экий вид. Форму смажем маслом, посыплем сухарями.
Выльем тесто в форму, распределив. Сверху выложим вишни. Я предваритель чуток-чуток посыпала их крахмалом, что бы сок не так вытекал при запекании.
Попоставить в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки при 200 градусах. Вот итог. Приятного аппетита