ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Маргарин — четыре столовых ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Вишня (консервированная) — 750 гр
  • Орешки — три столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки


Рецепт — Пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Маргарин — четыре столовых ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Вишня (консервированная) — 750 гр
  • Орешки — три столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром, добавьте сливки, маргарин, и продолжать взбейте до получения однородной массы. После чего добавьте пытку, соду и ванилин. Тесто надлежать получиться густое, как для оладьев, разделите на две числа. В одну количество добавьте какао и хорошо перемешайте. Ясное тесто выложите в смазанную форму, после чего черное тесто. Поверх темного теста распределите консервированную вишню и посыпьте измельченными орешками. Пирог выпекается 25 -30 минут при 200 С в добро нагретой духовке. Готовый пирог посыпаю сладкой пудрой. Пирог готов. Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *