ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (2 тесто + 2 внутренность) — четыре штуки
  • Сахар (200 грам. тесто + 200 гр. внутренность) — четыресто гр
  • Маргарин (тесто) — 250 гр
  • Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 кулек.
  • Творог — 500 гр
  • Маслo подсолнечное — три столовых ложки
  • Сахар ванильный — 1 кулек.
  • Молокo — 0.5 литр.
  • Пудинг ванильный (варить не нужно) — 1 кулек.
  • Компот — 1 бан.
  • Желе — 1 кулек.

Рецепт — Пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (2 тесто + 2 внутренность) — четыре штуки
  • Сахар (200 грам. тесто + 200 гр. внутренность) — четыресто гр
  • Маргарин (тесто) — 250 гр
  • Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 фунтик.
  • Творог — 500 гр
  • Маслo подсолнечное — три столовых ложки
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Молокo — 0.5 литр.
  • Пудинг ванильный (варить не нужно) — 1 фунтик.
  • Компот — 1 бан.
  • Желе — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Тесто: все составляющие перемешаем и замесим не чрезвычайно крутое тесто, превосходно вымесим. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложим на бумагу, таковым образом чтоб вышли бортики.
Внутренность: все взбиваем до однородной массы, и вылить на тесто (внутренность будет чрезвычайно водянистая). Вишню без сока выложить на начинку. Пирог поставить в прохладную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладим, а потом выльем на него желе.
Желе: в 250 мл. сока вишни добавить 2 -3 ст. ложки сахара и один-одинешенек пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и довести до кипения. Как закипит, немедленно вылить на остывший пирог, и приносим еще мало остыть.