ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки. + внутренность две штуки) — четыре штуки
  • Масло сливочное (тесто) — сто гр
  • Порошок пекарский (тесто) — 1 фунтик.
  • Сметана (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто 2 стак + внутренность 2 стак) — 4 стак.
  • Персик (внутренность) — две штуки
  • Творог (внутренность) — 600 гр
  • Сахар (внутренность) — 1 стак.
  • Ванилин (внутренность) — 1 фунтик.
  • Крахмал (внутренность) — 2 стак.

Рецепт — Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (тесто две штуки. + внутренность две штуки) — четыре штуки
  • Масло сливочное (тесто) — сто гр
  • Порошок пекарский (тесто) — 1 фунтик.
  • Сметана (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто 2 стак + внутренность 2 стак) — 4 стак.
  • Персик (внутренность) — две штуки
  • Творог (внутренность) — 600 гр
  • Сахар (внутренность) — 1 стак.
  • Ванилин (внутренность) — 1 фунтик.
  • Крахмал (внутренность) — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Из товаров для теста замесите мягкое тесто. Разделите его на две количества, одна соответственна иметься чуток главным образом. Смутите ингредиенты для внутренности. Персики убористо порезать.
Раскатайте крупную число, уложим в смазанную форму. Положите половину нарезанных персиков, посыпьте сахаром. Положите ровненьким оболочкой творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпьте сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, положите сверху и фиксируем кромки. Смажьте маслом, посыпьте сахаром, выслать в духовку и печь до готовности. Приятного аппетита.