ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (пытка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, тeплая вода)
  • Творог — 250 гр
  • Сметана — 125 гр
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сыр жесткий

Рецепт — Пирог с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (пытка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, тeплая вода)
  • Творог — 250 гр
  • Сметана — 125 гр
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта

Я это мастерю в первый раз + не умею верно обходиться с дрожжевым тестом, оттого просьба  сильно не осуждать мои усердья))
Замесим тесто и попоставить в тeплое участок.

Раскатаем тесто покровом 1-2 сантим., в центр положим начинку, размазав еe по тесту равномерным покровом.
Завернем закраины теста сообща с внутренностью, чтоб в центре вышло «окошко» . аккуратненько разомнем пальцами,чтоб толщина перед выпеканием имелась приблизительно 1,5-2 сантим..
примерно вот так:

Попоставить выпекать в духовке приблизительно 30-40 минут при температуре 200 градусов.