ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с рыбой и шпинатом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (пласты) — две штуки
  • Консервы рыбные (лосось) — 2 бан.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Шпинат (бодрый либо пачка замороженного) — 500 гр
  • Яичко куриное (вареное — две штуки; сырое — одна штука) — три штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка

Рецепт — Пирог с рыбой и шпинатом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (пласты) — две штуки
  • Консервы рыбные (лосось) — 2 бан.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Шпинат (полный сил либо пачка замороженного) — 500 гр
  • Яичко куриное (вареное — две штуки; сырое — одна штука) — три штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Готовое слоеное тесто мало раскатаем.
И выстелим дно смазанной маслом формы. Создадим бортик.
Шпинат хорошо пропомыть и опустим в кипящую соленую воду на 2-3 минутки. Потом отожмем и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Яичка убористо порубим и выложим на тесто.
Последующий оболочка — шпинат, выложить его на яичка. И 3-ий оболочка — куски консервированной рыбы.
Сыр натрем на средней терке и выложим на рыбу.
Накроем пирог вторым пластом теста и защипнем закраины. Создадим 4 надреза и смажем пирог яичком.
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.