ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Маргарин (либо масло) — 250 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сахар — 200 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Персик (консервированный) — 500 гр

Рецепт — Пирог с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Маргарин (либо масло) — 250 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сахар — 200 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Персик (консервированный) — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Сливочное масло разотрем с сахаром, добавим ванильный сахар, добавим желтки от яиц, скрупулезно перемешаем.
Добавим пытку и разрыхлитель и замесим негустое тесто. Белки взобьем в пену и аккуратненько введем в тесто. Перемешаем.
Половину теста выложим в форму для выпечки (смазав форму маслом).
Сверху уложим персики.
Далее на персики выльем оставшееся тесто. Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!