ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с морковью

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 600 гр
  • Яичко (Для смазывания) — одна штука
  • Дрожжи — 30 гр
  • Соль — 1 литр.
  • Сахар (3 ст.литр.. в тесто + 0,5 стак. в начинку)
  • Молоко — 200 штук
  • Вода — 50 штук
  • Маргарин — 60 штук
  • Масло растительное — 30 штук
  • Морковь (средняя) — восемь штук
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 70 гр

Рецепт — Пирог с морковью

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 600 гр
  • Яичко (Для смазывания) — одна штука
  • Дрожжи — 30 гр
  • Соль — 1 литр.
  • Сахар (3 ст.литр.. в тесто + 0,5 стак. в начинку)
  • Молоко — 200 штук
  • Вода — 50 штук
  • Маргарин — 60 штук
  • Масло растительное — 30 штук
  • Морковь (средняя) — восемь штук
  • Ванильный сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Специализируйте тесто: молоко с водой слегка подогрейте, добавьте 1 ст. литр. сахара и дрожжи, размешайте и оставьте до возникновения пены. В миске размешайте яичка, соль, сахар, растопленный маргарин, добавьте запенившееся молоко, все кропотливо перемешайте. Равномерно прибавлять просеянную пытку и перемешивать, всыпав всю пытку добавьте растительное масло и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Миску с тестом накройте салфеткой и поставьте подниматься в теплое площадь. Иной раз поднимется, помните и оставьте еще до поднятия. Специализируйте начинку: морковь почистите и отварите, остудите и натрите на большой терке либо легко посечь ножиком до состояния маленьких кусочков. Всыпьте в морковь сахар и ванильный сахар, размешайте. Растопите в сковороде сливочное масло и немножко обжарьте в нем морковь, нужно чтоб масло как можнож преимущественно впиталось в морковку. Иной раз тесто поднимется во повторно, выложите половину на противень на бумагу для выпечки, раскатайте в пласт, сверху выложите теплую, но не горячую, начинку. Сверху накройте пирог еще один-одинешенек пластом теста, скрепите кромки пирога, украсьте по жажде. Смажьте вершина пирога слегка взбитым яичком и выпекайте в духовке при температуре 190 -200 градусов минут 30, до зарумянивания. Резать пирог слегка остывшим.
Приятного аппетита!
Пренебрегала сходу сфотографировать в разрезе, а ниже теснее нечего имелось…