ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с молодой капустой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль
  • Капуста — одна штука
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Лук зеленоватый
  • Шампиньоны — 30 гр
  • Разрыхлитель теста

Рецепт — Пирог с юный капустой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Соль
  • Капуста — одна штука
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Лук зеленоватый
  • Шампиньоны — 30 гр
  • Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта

Нотовим начинку: шинкуем капусту мелко, перетираем ее с солью, добавьте тонко порезанный зеленоватый лук и укроп.
Грибы и репчатый лук порежьте на куски, пережариваем на масле, добавьте в капусту.
Замешиваем тесто: яичка взбиваем с солью, добавьте майонез, пытку, не заканчивая взбейте, разрыхлитель для теста. Тесто надлежать иметься, как для кляра.
Смажьте маслом противень, включаем духовку, на противень вылейте половину теста, дальше — начинку, сверху вторую половину теста.
Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.