ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с луком и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин (0.5 пачки) — 125 гр
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Зелень

Рецепт — Пирог с луком и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Маргарин (0.5 пачки) — 125 гр
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — три штуки
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Маргарин порубим либо натрем на тeрке. Добавим сметану, соду и замесим тесто. Положим его в холодильник на верхнюю полку.
Пока тесто в холодильнике, приприготовить начинку:
Лук тонко напорезать, спассеруем. Остудим, добавим взбитые яичка и натeртые на тeрке плавленые сырки. Можнож добавим зелень. Внутренность получится жидковатая — не пугайтесь, так и надлежать иметься.
Тесто разделим на две неравные доли. Великую количество раскатаем, уложим в смазанную маслом форму (сковороду), сделав по бокам посудины бортик.
Выложим начинку, закроем раскатанным тестом (наименьшей долею). Защипнем кромки.
Смажем яичным желтком и выпекать до готовности. t — 180 -200, 20 — 25 мин.