ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с луком и плавлеными сырками

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок плавленый — три штуки
  • Лук репчатый (большой) — три штуки
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 3 стак.
  • Масло сливочное — 1 пач.
  • Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
  • Сметана — три столовых ложки


Рецепт — Пирог с луком и плавлеными сырками

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок плавленый — три штуки
  • Лук репчатый (большущий) — три штуки
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 3 стак.
  • Масло сливочное — 1 пач.
  • Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
  • Сметана — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто и опоставить на 30 минут.
В это пора нарезанный некрупной соломкой лук жарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натрем на большущей терке и добавим в их немножко остуженный лук, перемешаем. В заработанную массу взобьем 3 яичка и хорошо перемешаем до состояния однородной массы.
Заберем тесто и разделим на три количества. Из основной раскатаем лепешку на дно формы (не чрезвычайно низкую), из 2-ой создадим кромки по окружности данной лепешки. В половину выложим ровненьким покровом начинку и накроем 2-ой лепешкой, залепив добро кромки.
Попоставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку и выпекать до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *