ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с курагой и миндалeм

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (+ 50грамм для посыпки) — 150 гр
  • Сахар (+ 1ст.литр.. для посыпки) — 1 стак.
  • Йогурт (питьевой) — 300 мл
  • Пытка (+ 2ст.литр.. для посыпки) — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — чайные ложки
  • Курага — 300 гр
  • Миндаль (для посыпки) — 50 гр
  • Ванилин — 1 кулек.

Рецепт — Пирог "Наинежнейший" с курагой и миндалeм

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (+ 50грамм для посыпки) — 150 гр
  • Сахар (+ 1ст.литр.. для посыпки) — 1 стак.
  • Йогурт (питьевой) — 300 мл
  • Пытка (+ 2ст.литр.. для посыпки) — 1.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — чайные ложки
  • Курага — 300 гр
  • Миндаль (для посыпки) — 50 гр
  • Ванилин — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Курагу отлично помойте и залейте кипяточком.
Яичка перемешиваем с мягеньким сливочным маслом.
Добавьте сахар, щепотку соли, соду гашеную уксусом. Взбиваем миксером.
Добавьте йогурт.
Просеянную пытку и ванилин.
Тесто вылейте на противень, смазанный сливочным маслом.
Выложите курагу, тот или иной необходимо незначительно подсушить картонным полотенцем.
Мастерим посыпку. Измельчите миндаль в блендере.
Добавьте мягкое масло, сахар и пытку.
Перемешиваем все это в блендере до получения вот таковой крошки.
Посыпте крошкой пирог и ставьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности (минут 30), готовность проверьте палочкой.
Приятного аппетита!