ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с крыжовником

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный (тесто) — три штуки
  • Кефир (тесто) — 1 стак.
  • Сметана (тесто) — три столовых ложки
  • Сахар (тесто 1 стак. + внутренность 0,5 стак. + белковый крем 0,5 стак.) — 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто) — 2.5 стак.
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Сода (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Крыжовник (внутренность) — 300 штук
  • Вода (внутренность) — 0.5 стак.
  • Белок яичный (белковый крем) — три штуки

Рецепт — Пирог с крыжовником "Облака"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный (тесто) — три штуки
  • Кефир (тесто) — 1 стак.
  • Сметана (тесто) — три столовых ложки
  • Сахар (тесто 1 стак. + внутренность 0,5 стак. + белковый крем 0,5 стак.) — 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто) — 2.5 стак.
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Сода (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Крыжовник (внутренность) — 300 штук
  • Вода (внутренность) — 0.5 стак.
  • Белок яичный (белковый крем) — три штуки
Метод приготовления рецепта

Сооружаем тесто. Желтки растираем с сахаром миксером.
Добавить кефир и сметану.
Масло я нетрудно порезала в тесто. Можнож размягчим и добавим.
Добавить соду и мааааленькую щепотку соли.
Пытку.
Форму смазать маслом.
Вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Сооружаем начинку: у крыжовника отрезаем хвостики и разрезаем каждый пополам.
Из воды и сахара сооружаем сироп.
Кладем туда крыжовник и варить минутки 2.
Коржик печем до неотзывчивый палочки. У меня он вот экий вышел.
Я его перевернула. Необходимо это создадим так как сверху корочка образовалась, и пропитаем сиропом водилось-бы трудно.
Пропитываем сиропом.
Выложить крыжовник. У меня его оказалось мало (преимущественно нетрудно не водилось), последующий разов буду класть преимущественно.
Взбиваем белки с сахаром.
Уложить шапочкой на пирог и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 5-7.
Вот до такового состояния. Приятного аппетита!