ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (по вкусу)
  • Жир — 50 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло растительноe — 40 мл
  • Яичко (3 шт. — в тесто, одна штука. — для смазывания) — четыре штуки
  • Дрожжи — 15 гр
  • Молоко — 125 гр
  • Соль (по вкусу)


Рецепт — Пирог с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (по вкусу)
  • Жир — 50 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло растительноe — 40 мл
  • Яичко (3 шт. — в тесто, одна штука. — для смазывания) — четыре штуки
  • Дрожжи — 15 гр
  • Молоко — 125 гр
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Приготовленные отваренные грибы снова нагреем до кипения, вынем шумовкой, принесем воде стечь, далее напорезать их маленькой соломкой.
В сковороду положим жир, убористо нашинкованный репчатый лук, перец, соль, обжарить, далее добавим грибы и все потушим.
В пытку вольем молоко с разведенными в нем дрожжами, растительное масло, взбитые яичка, всыплем соль, замесим тесто (оно надлежать иметься мягеньким) и попоставить в теплое площадь, чтоб взошло. Иногда тесто наступит, выложим его на разделочную дощечку, раскатаем, уложим на него приготовленные грибы, свернем рулетом и положим на противень. Принесем заново подняться, смажем взбитым яичком и выпекать в печке 1 час.
Готовый пирог сшибем с противня, накроем девственным полотенцем, чтоб корочка не затвердела.
Далее напорезать на куски и подадим на стол к горячему чаю с мятой либо тмином.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *