ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с грецкими орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 250 гр
  • Сахар — 125 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Орешки грецкие (+ 48 половинок грецких орехов) — 125 гр
  • Сладкая пудра (я брала сахар) — 300 гр
  • Вода (жгучая) — четыре столовых ложки

Рецепт — Пирог с грецкими орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 250 гр
  • Сахар — 125 гр
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Орешки грецкие (+ 48 половинок грецких орехов) — 125 гр
  • Сладкая пудра (я брала сахар) — 300 гр
  • Вода (жгучая) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Разогреем духовку до 200 градусов (у меня духовка не по градусам, а по тэнам, как досадно бы это не звучало).
Масло (размягченное), сахар, ванильный сахар и соль взобьем миксером. По один-одинешенек введем яичка. Потом, пытку, разрыхлитель и молотые орешки (я разламывала вилкой).
2. Противень застелить бумагой для выпекания, выложим тесто, разровняем, выпекать около 20 минут. Остудим.
3. Создадим сладкую глазурь (пудру растворить в 4 ст литр.. горячей воды, я набавляла еще ванили мало). Смажем пирог, разпорезать пирог на 48 кусочков, на каждый положим половинку орешка (сооружать чтоб глазурь еще не застыла и орешек прилип). Я мастерила навыворот, поначалу разложила орешки, а разрезала потом.
4. Выложим на блюдо, подадим к столу.
Приятного аппетита!