ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с фруктами на шампанском

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 50 гр
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Яйцo — три штуки
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Шампанское — 1/3 бут.
  • Пытка (сколько возьмет )
  • Ягоды (у меня малина, красноватая смородина и черника)

Рецепт — Пирог с плодами на шампанском

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 50 гр
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Яйцo — три штуки
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Шампанское — 1/3 бут.
  • Пытка (сколько возьмет )
  • Ягоды (у меня малина, красноватая смородина и черника)
Метод приготовления рецепта

Маргарин комнатной температуры взобьем с сахаром, добавим яичка, разрыхлитель, ванильный сахар и шампанское, заново добро взобьем, добавим пытки и вновь же добро перемешаем.
Выльем тесто в форму (у меня тефаль благодаря чему ее не нужно смазывать)сверху рассыпать плоды по цельному тесту, они соответственны наполовину в него погрузиться -))
Выпекать при средней мощности, ежели пирог начинает подгорать накроем его фольгой и выпекать 30 -35 минут, готовность проверим древесной палочкой
Целым приятного аппетита!!! -)))