ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог
  • Масло сливочное
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванилин

Рецепт — Пирог с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог
  • Масло сливочное
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка с сахаром, добавьте творог, размягченное масло, перемешайте, после чего добавьте ванилин, пытку и разрыхлитель. Замесите тесто.
На дно формы либо противня постелить бумагу для выпечки и смажьте растительным маслом, сверху выложите вишню, посыпьте сахаром (чернику, смородину, ежевику). После чего раскатайте тесто и выложите его сверху ягод, ниже вновь ягоды, посыпанные сахаром и вновь тесто (слоeв можнож сделайте 2, можнож преимущественно, всe зависит от формы либо противня). Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности!