ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (1 стак.-тесто, 1 стак. — для поливки) — 2 стак.
  • Сахар (1 стак.в тесто + 3-4 ст.литр.. для поливки) — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.
  • Черника — 500 гр

Рецепт — Пирог с черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (1 стак.-тесто, 1 стак. — для поливки) — 2 стак.
  • Сахар (1 стак.в тесто + 3-4 ст.литр.. для поливки) — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.
  • Черника — 500 гр
Метод приготовления рецепта

1 стакан сметаны перемешаем с один-одинехонек стаканом сахара. Погасить 1 /2 ложки соды уксусом, добавим 2 стакана пытки и замесим тесто.
Чернику попомыть и принесем стечь.
Разделим тесто на 2 доли, на великую и малюсенькую. Великую число выложим на противень (предварительно смазанный маслом и посыпанный манкой), создадим бортики, выложим чернику и посыплем сахаром. Из меньшой доли теста создадим жгутики и уложим сверху черники. Попоставить в духовку на 180 градусов, иной раз пирог будет наполовину готов, уменьшим температуру до 160 градусов, арестуем стакан сметаны, перемешаем с 3 -4 ч. литр.. сахара и польем сверху пирог, попоставить обратно в духовку и специализировать до готовности.
P. S Сметану постоянно беру семейную.