ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с банановым кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-1/4 стак., для внутренности-1/3 стак.) — 1/4 стак.
  • Желток яичный (для теста-1 шт., для внутренности-3 шт.) — одна штука
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Соль
  • Банан — четыре штуки
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Шоколад — сто гр

Рецепт — Пирог с банановым кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар (для теста-1/4 стак., для внутренности-1/3 стак.) — 1/4 стак.
  • Желток яичный (для теста-1 шт., для внутренности-3 шт.) — одна штука
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Соль
  • Банан — четыре штуки
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта

Из товаров для базы замесим тесто и выложим его по дну приготовленной формы, мало уплотнив и образовывая низкие бортики. Проткнуть основание в пары площадях вилкой и увзять форму в холодильник минут на 30.
Духовку прогреть до 180С и выпекать основание 15-20 минут.
За это период специализировать начинку:
Для этого желтки разотрем с сахаром добела. Крахмал разведем 3-4 ст. литр.. молока, остальное молоко прогреть на плите и, иной раз оно закипит, вольем разведенный крахмал мелкой струйкой. Варить до загустения. Потом щепетильно консистенция вольем к желткам и перемешаем. Выложим к желткам пюре из бананов. Далее шоколад растопим и вмешать к остальным продуктам. Внутренность достается хватить водянистая, пусть вас это не стращает.
Заработанную начинку выльем на прогретую основание и запечем пирог теснее до готовности (внутренность не обязана колыхаться ) У меня это заняло минут 30.

Приятного аппетита!