ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с баклажанами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 200 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. литр..
  • Сода
  • Баклажан (внутренность) — одна штука
  • Сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т. д. ) — сто гр
  • Сыр жесткий (желанно 2-ух внешностей по 50 гр.) — сто гр
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый острый
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
  • Масло (для смазывания) — одна столовая ложка
  • Кунжут (для посыпки)

Рецепт — Пирог с баклажанами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 200 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. литр..
  • Сода
  • Баклажан (внутренность) — одна штука
  • Сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т. д. ) — сто гр
  • Сыр жесткий (лучше 2-ух обликов по 50 гр.) — сто гр
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый острый
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
  • Масло (для смазывания) — одна столовая ложка
  • Кунжут (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Сметану и мягенький маргарин перемешайте,
добавьте пытку с содой и разрыхлителем, замесите мягкое, вязкое тесто. Его фактически невероятно скатайте, липнет к рукам, но пытки преимущественно не нужно. Накройте и уберите на 1 час в холодильник, либо для в морозилку на 15-20 минут, для быстроты процесса.
Для замеса теста не непременно миксера. Я все сделала руками, тесто месите длинно не надо, нетрудно все перемешайте.
Баклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 15-20 минут. Соль смыть, смажьте маслом и запеките в духовке до мягкости (15-20 минут). Остудите.
Из баклажана выньте мякоть, добавьте соль, перец, паприку, тонко порубленную зелень, выдавленный чеснок и сливочный мягенький сыр, все добро перемешайте. Особо подчеркивает вкус баклажана чеснок и зелень, эти ингредиенты превосходнее не пренебрегать.
Сыры натрите на большущей терке, добавьте к внутренности, перемешайте.
Сыр само собой разумеется можнож забрать один-одинешенек внешности.
Достаньте тесто и пока оно прохладное, быстренько формируем пирог (из бездушного лепится превосходнее).
Форму для пирога смажьте маслом либо выстелите бумагой. Высоким оболочкой распределите тесто по дну формы, а также сделайте бортики. Выложите начинку,
сверху также распределите тесто, закраины защипните. Тесто чрезвычайно пластичное и мягкое, руками распределяется отлично. Вершину можнож раскатайте, подпылив стол пыткой.
Сделайте поверх немного дырочек вилкой, смажьте взбитым яичком с маслом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
Пустите пирогу мало постоять (15-20 минут), после чего нарежьте. Иной раз пирог чрезвычайно горячий, внутренность жидковата и может нетрудно вытечь, я сама еле дождалась, а как приятно от него благоухало.