ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с абрикосами

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикос (спелый) — 500 гр
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин
  • Сода

Рецепт — Пирог с абрикосами

Ингредиенты для рецепта

  • Абрикос (спелый) — 500 гр
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин
  • Сода
Метод приготовления рецепта

Маргарин разотрите добела, добавьте 2 яичка, сахар, соль, ванили, соду, пытку и замесите тесто. Разделите на две неравные числа. Великую раскатайте в пласт шириной 1 сантим. и перенесите на противень. Абрикосы разломите на половинки, удалите косточки и уложите на тесто густо товарищ к товарищу, посыпая сладкой пудрой. Из оставшегося теста скатайте мелкие жгутики, возместите ними пирог в облике сетки и смажьте взбитым яичком. Выпекайте в духовке при t=210 -230 *С. Готовый пирог посыпьте оставшейся сладкой пудрой.