ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог с абрикосами

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (1 шт.- тесто, три штуки.- заливка) — четыре штуки
  • Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, три столовых ложки-заливка)
  • Пытка — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное
  • Абрикос — один-одинехонек килограмм
  • Сладкая пудра — три столовых ложки

Рецепт — Пирог с абрикосами

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (1 шт.- тесто, три штуки.- заливка) — четыре штуки
  • Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, три столовых ложки-заливка)
  • Пытка — сто гр
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное
  • Абрикос — один-одинехонек килограмм
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрем с сахаром, добавим масло, далее — пытку, соль. Выложим в смазанную маслом форму, сделав бортик, и выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Иногда тесто завоюет золотистый оттенок, уложим сверху абрикосы без косточек, углубления засыплем сахаром, попоставить в духовку, пока абрикосы не станут мягенькими и не растает сахар. Желтки разотрем с сахаром, добавим пытку, далее — взбитые белки и выложим на плоды. Выпекать в духовке до готовности. Пирог разпорезать горячим, посыплем сладкой пудрой.
Пирог — реальный шедевр. Целым советую. Ну таковая вкуснятина… Не пренебрегайте тесто сверху засыплем фасолью. Это чтоб вышли бортики, по другому они при выпечке осядут. И получится легко коржик. Фасоль далее высыплем, ей ничего не будет. А заготовку заполним абрикосами и далее по рецепту. [/b]