ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 1 стак.
  • Кефир (либо водянистая сметана) — 1 стак.
  • Майонез (можнож беглый) — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Картофель (средних) — одна штука
  • Фарш мясной ( ) — 200 гр
  • Капустa (маааленького) — 1/2 вилок


Рецепт — Пирог "один-одинешенек стакан" либо "быстрый" пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 1 стак.
  • Кефир (либо водянистая сметана) — 1 стак.
  • Майонез (можнож беглый) — 1 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Картофель (средних) — одна штука
  • Фарш мясной ( ) — 200 гр
  • Капустa (маааленького) — 1/2 вилок
Метод приготовления рецепта

Поначалу подготовьте начинку.
Я чрезвычайно люблю грибы, ежели это вешенки либо шампиньоны — их можнож не обжаривать, а нетрудно убористо порезать, ежели иные грибы (лесные) незначительно обжарить, можнож с луком, т. е. доведем до полуготовности.
Ежели картофель — искренне сырой очищенный порежьте тоненькими ломтиками, как на средний пирог с картошкой (я к картофелю обыкновенно еще фарш прибавляя, чуток обжареный).
Ежели капуста — тоже чуток обжареная плюс вареное, убористо порубленое яичко.
Потом перемешайте все ингредиенты для теста — получится жидкое тесто, как для сметанника.
Выпекать превосходнее в мягенькой форме. Eсли выпекаете в средней форме для коржей — смажьте дно и стены подсолнечным маслом и обсыпьте сухарями.
Половину приобретенной массы теста вылейте в форму. Сверху аккурано положите начинку и залейте оставшейся массой теста.
Выпекайте при t 180 градусов минут 20 -30 (как средний сметанник).
Потом выпекания выложить на благовидную плоскую тарелку и обмазываем сливочным маслом (так аппетитнее смотрится).
P. S. я не люблю соль, потому ничего не солю, но ежели необходимо — незначительно посолите начинку, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *