ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог на кефире, с черникой и творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Сода (негашеной) — две чайных ложки
  • Кефир — 250 мл
  • Какао-порошок — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Творог (внутренность) — 200 гр
  • Ванилин (внутренность) — 1 фунтик.
  • Сметана (внутренность) — 200 гр
  • Черника — сто гр

Рецепт — Пирог на кефире, с черникой и творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Сода (негашеной) — две чайных ложки
  • Кефир — 250 мл
  • Какао-порошок — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Творог (внутренность) — 200 гр
  • Ванилин (внутренность) — 1 кулек.
  • Сметана (внутренность) — 200 гр
  • Черника — сто гр
Метод приготовления рецепта

Тесто.
Пытку, соду, какао рассыпать в миску и перемешать миксером.
В иной миске миксером смешиваем  кефир, подсолнечное масло, яичка, сахар. К данной массе добавить пытку, и добро перемешать миксером.
Творожная внутренность.
Все ингредиенты добро взобьем миксером в однородную массу.
Противень намазываем подсолнечным маслом и посыпать сухарями. Половину теста вылить на противень.
Творожную начинку можнож выложим как угодно, ложкой либо кондитерским мешком. И сюда к творогу Кладем чернику. Сверху вылить иную половину теста и лопаткой слегка выпрямляем вершина.
Кефирный пирог печем при температуре 180, 20 — 30 минут в зависимости от численности творога и ягод ( плодов). Чем главным образом творога и ягод, тем подольше печем.