ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог морковный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Морковь — 500 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Корицa — две чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Мукa — 350 гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки

Рецепт — Пирог морковный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Морковь — 500 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Корицa — две чайных ложки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Мукa — 350 гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка с пекарским порошком, добавьте сахар и корицу. Морковь натрите на небольшой терке, добавьте мягенький маргарин и перемешайте с яичной массой. Все снова превосходно перемешайте и добавьте пытку. Тесто надлежать получиться не чрезвычайно жидкое. Выпекайте при температуре 175 градусов 45 — 55 минут.
Масло растопите на огне, добавьте сахар и помешивать до полного растворения, добавьте какао и залейте остывший пирог.