ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог Миндальный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Порошок пекарский (Backpulver) — 1 пач.
  • Сливки (30 %) — 200 гр
  • Пытка — 250 гр
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Маслa сливочное — 125 гр
  • Миндаль — 200 гр

Рецепт — Пирог Миндальный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 200 гр
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Порошок пекарский (Backpulver) — 1 пач.
  • Сливки (30 %) — 200 гр
  • Пытка — 250 гр
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Маслa сливочное — 125 гр
  • Миндаль — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты для теста мешаем и добро взбиваем. Вылить тесто в форму компенсированную бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это период подготовить крем. Растопим масло, добавим молоко и сахар. Как сахар раствориться добавим миндаль. Все добро перемешаем.
Достанем бисквит из духовки.
Выльем крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
  
Приятного аппетита!