ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог луковый с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста-сто гр., для жгучи-50 гр.) — 150 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Желток куриный — две штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Сыр жесткий (для внутренности-сто гр., для заливки-сто гр.) — 200 гр
  • Крахмал — одна чайная ложка
  • Яичко — три штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Пирог луковый с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста-сто гр., для жгучи-50 гр.) — 150 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Желток куриный — две штуки
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Сыр жесткий (для внутренности-сто гр., для заливки-сто гр.) — 200 гр
  • Крахмал — одна чайная ложка
  • Яичко — три штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сливки — сто мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Создадим песочное тесто: масло порубим с пыткой в крошку и добавим желтки, замесим тесто, скатаем в шар, опоставить на 30 минут в холодильник.
Приприготовить начинку: лук напорезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, охладим, добавим крахмал, сыр, попосолить, попоперчить, перемешаем.
Приприготовить заливку: яичка перемешаем со сливками, сметаной, взобьем и добавим сыр, перемешаем.
Тесто выложим в сковороду, создадим бортики, выложим начинку и польем заливкой, испечь.
Приятного аппетита.