ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Маргарин ((либо масло сливочное) тесто) — 200 гр
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Соль (тесто) — 1/4 ч. литр..
  • Молоко (тесто) — две столовых ложки
  • Лимон (внутренность) — две штуки
  • Сахар (внутренность) — 1 стак.

Рецепт — Пирог лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Маргарин ((либо масло сливочное) тесто) — 200 гр
  • Яичко (тесто) — две штуки
  • Соль (тесто) — 1/4 ч. литр..
  • Молоко (тесто) — две столовых ложки
  • Лимон (внутренность) — две штуки
  • Сахар (внутренность) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Масло либо маргарин разомните до получения пластичной массы, соль растворите в воде (молоке)и соедините все продукты сообща.
Быстренько замесите тесто (оно надлежать иметься однородным), сформируйте в внешности кирпичика, разделите на две половинки и уберите в холодильник.
Пока наше тесто охлаждается, мы перекручиваем в мясорубке лимоны сообща с цедрой. Косточки лучше удалите.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем на схожие пласты шириной около 1 сантим.. Одну из пластинок кладите на предварительно смазанную маргарином форму, сверху выложите начинку, посыпте сахаром, накрываем вторым оболочкой теста и защипываем закраины.
Все, наш пирог готов, осталось лишь поставьте в разогретую до 180 * духовку и выпекайте 25 -30 минут.