ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог кремово-яблочный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Сахар (тесто-100г, внутренность две столовых ложки, заливка 1-2 ст.литр.) — сто гр
  • Творог — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Соль — чайные ложки
  • Яблоко (внутренность) — 700 гр
  • Сахар ванильный (внутренность) — 1 кулек.
  • Сок лимонный (один-одинехонек лимона)
  • Изюм (внутренность) — сто гр
  • Коньяк (внутренность) — две столовых ложки
  • Сметана (заливка) — 250 гр
  • Яичко куриное (заливка) — две штуки
  • Крахмал (заливка) — две столовых ложки

Рецепт — Пирог кремово-яблочный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Сахар (тесто-100г, внутренность две столовых ложки, заливка 1-2 ст.литр.) — сто гр
  • Творог — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Соль — чайные ложки
  • Яблоко (внутренность) — 700 гр
  • Сахар ванильный (внутренность) — 1 кулек.
  • Сок лимонный (один-одинехонек лимона)
  • Изюм (внутренность) — сто гр
  • Коньяк (внутренность) — две столовых ложки
  • Сметана (заливка) — 250 гр
  • Яичко куриное (заливка) — две штуки
  • Крахмал (заливка) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Приготовление: Масло смутите с пыткой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесите тесто. Оставьте в холодильнике на 30 мин.
Изюм залейте коньяком. Яблоки разрежьте на 4 количества, немножко четвертинок надрежьте веером. Другие четвертинки нарежьте, потушите с лимон. соком, сахаром.
Раскатайте тесто, выложите в форму. Выпекайте 10 мин при 200 с. Выньте из духовки. Выложите яблоки, изюм, яблоки-декорации.
Для заливки всe соедините и смутите. Пирог полейте заливкой, выпекайте 30 мин при 200 с. Готовый пирог посыпьте сладкой пудрой.