ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог-корзинка

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи (я беру САФ-фактор, они добавляются прямо в пытку) — 1/2 пач.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Молоко — 250 гр

Рецепт — Пирог-плетенка

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи (я беру САФ-фактор, они добавляются прямо в пытку) — 1/2 пач.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масло сливочное — 80 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Молоко — 250 гр
Метод приготовления рецепта

1. Замесим тесто и попоставить его в тeплое площадь на час.
2. Раскатаем круг из 2 /3 теста поперечником чуток преимущественно, чем формочка для выпечки.
3. Смажем форму сливочным маслом, намазать джемом, сплести вершина плетенки и защипнем кромки.
4. Смажем пирог желтком и попоставить в разогретую духовку.
5. Иногда пирог готов, смазать его сливочным маслом и приносим остыть.
                Приятного аппетита!!!