ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог из теста фило с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто фило
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сыр творожный — сто гр
  • Сыр мягенький — 500 гр
  • Йогурт
  • Мята
  • Чеснок


Рецепт — Пирог из теста фило с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто фило
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Сыр творожный — сто гр
  • Сыр мягенький — 500 гр
  • Йогурт
  • Мята
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Это продукты для пирога
и для соуса
На противень, в тот или другой будем выпекать пирог, кладем главные листы теста,
класть так, чтоб листы имелись за рубежами формы
Смажем кисточкой растительным (либо растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положим 2-ой покров
Также смажем маслом
Займемся внутренностями: сыры перемешаем
с яичками, до однородной массы
незначительно массы выложим на дно
Листы испытания скомкать, и заполним объем
Выльем оставшуюся начинку, сверху добавим тертого сыра
Накрывать пирог
Смажем маслом, и посыплем сухарями (кто любит — с кунжутом, белоснежным и черным, это специализированный шик)
В разогретую до 180 град. духовку поставить на 30 минут, ориентировочно до экого цвета
Займемся соусом: пару зубчиков чеснока с мятой перемелем в блендере с добавкой оливкового масла, добавим йогурт, соль, перец, специи по вкусу
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *