ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог из слоeного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (2 пачки) — один-одинехонек килограмм
  • Рис — 1 стак.
  • Яичко куриное (вареные — 5 штук.
    сырое — одна штука) — 6 штук
  • Фарш мясной (всякий) — 500 гр
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Сыр — 75 гр
  • Пытка


Рецепт — Пирог из слоeного теста "Улитка"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (2 пачки) — один-одинешенек килограмм
  • Рис — 1 стак.
  • Яичко куриное (вареные — 5 штук.
    сырое — одна штука) — 6 штук
  • Фарш мясной (каждый) — 500 гр
  • Лук репчатый (великий) — одна штука
  • Сыр — 75 гр
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Приприготовить внутренности.
Яичка порезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду сольем, рис пропомыть водой.
Соединим рис и яичка, попосолить по вкусу.
Тонко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавим фарш, соль и обжарить фарш до готовности. Остудим.
Тесто разморозим, на припорошенном пыткой столе раскатаем тесто в прямоугольный пласт.
На центр положим горкой начинку из риса и яиц, закраины теста смажем взбитым яйцом  и завернем рулетом.
Тоже самое сделать с фаршем.
Арестуем разъемную форму (24 сантим.), смажем еe растительным маслом, положим основным кругом рулет из яиц и риса, смажем яичком боковины, положим впритык рулет с мясной внутренностями.
Внутренним обязан быть рулет с рисом.
Бока целых рулетов смазать яичком.
Сверху пирог смажем яичком и посыплем тертым сыром.
Духовку предварительно разогреем до 180 градусов и поемстим форму с пирогом на среднюю сетку на 45 -60 минут.
Как сыр сверху зарумянится, накроем пирог фольгой.
Готовность проверим шпажкой либо ножом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *