ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог из слоeного теста с айвой и орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — одна штука
  • Айва — четыресто гр
  • Орешки — 70 гр
  • Масло растительное
  • Яичко (для смазки)
  • Сладкая пудра

Рецепт — Пирог из слоeного теста с айвой и орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — одна штука
  • Айва — четыресто гр
  • Орешки — 70 гр
  • Масло растительное
  • Яичко (для смазки)
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Разморозим тесто, разделим на две доли. Одну число немножко раскатаем. Выложим на смазанный растительным маслом противень, создадим бортики и посыплем орешками (я их немножко жарила).
Выложим айву (я арестовала литровую банку айвы в своем соку). Можнож напорезать айву и немножко потушим ее в сладком сиропе,(вода+сахар) до мягкости.
Вторую число теста напорезать на полосы, и прорезать их ножом.
Выложим сверху и смажем яичком.
Попоставить в разогретую духовку на 20- 30 минут,при температуре 180 градусов.
Иной раз приготовится, посыплем сладкой пудрой.
Чрезвычайно смачно с чайком из мяты!)